Expand Cut Tags

No cut tags
yurkovskaya: Психолог Ольга Юрковская (Default)
[personal profile] yurkovskaya
«Я достаточно ранима, негативные эмоции меня буквально опустошают: незначительные ссоры я чувствую иногда на физическом уровне. Настроение восстанавливается, в принципе, быстро, а вот физические силы - нет. Что делать, как защитить себя?»



Тренироваться. Учиться особой практике сбрасывания эмоций, отражающихся в физическом состоянии организма. Учиться отслеживать, куда пошел негатив, в какую часть тела, и мгновенно расслаблять это место. Тогда у вас есть шанс и возможность не переживать долго. Ваша задача — научиться определять локализацию негатива, а затем снимать напряжение с этой части тела, расслабляться. Один из прекрасных способов это сделать — йога. Ежедневно выделяйте двадцать-тридцать минут на занятие, которое можно даже дома возле кровати на коврике проводить в полном одиночестве. И вы увидите, как напряжение вас благополучно покидает вместе с негативом. А со временем вам будет проще и легче проделывать локализованные упражнения в любом месте, где бы вы ни оказались.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

S M T W T F S
    123
45 678 9 10
11 121314 15 1617
18 192021 22 2324
252627 28 2930 

Style Credit

Page generated Jul. 20th, 2017 04:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios