Expand Cut Tags

No cut tags
yurkovskaya: Психолог Ольга Юрковская (Default)
[personal profile] yurkovskaya
«Как быть с людьми, которые тебя раздражают, но ты с ними в силу обстоятельств вынужден общаться. Как в этом случае перенастроить себя на позитивное отношение, если у вас с человеком ничего общего?»




Вы у меня сейчас постановкой вопроса вызвали некоторое недоумение таким противоречием. Если у вас с человеком ничего общего — не общайтесь. Если он вам нужен в интересах дела, то используйте его как инструмент в интересах дела и манипулируйте им, влияйте на него так, как вам надо в интересах дела. Не умеете — идите на мой бесплатный курс уверенности и влияния, учитесь, я показываю, как это делать.

Если же вы раздражаетесь из-за общения с человеком, который вам ни для каких целей не нужен, с которым у вас нет ничего общего, то это называется «ёжики кололись, плакали, но продолжали любить кактус». Вас никто и ничто не заставляет общаться и взаимодействовать — и если вам не нужны эти люди, то перестаньте с ними общаться. Лучше общайтесь с приятными людьми.

 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

S M T W T F S
    123
45 678 9 10
11 121314 15 1617
18 192021 22 2324
252627 28 2930 

Style Credit

Page generated Jul. 20th, 2017 04:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios